kkh
森耳鼻科ってとこは、先生は的確で無駄がなくていいですが道が細く駐車場も狭い上に待合室も狭いので子連れにはお勧めできません😹😹😹
うちはいつも高畑耳鼻咽喉科ってとこ行ってます!高畑なのでぎりぎり中川ですが、綺麗でいつも空いててめちゃくちゃ狭いですがキッズスペースもあります!♪
ママリ
モリ耳鼻咽喉科、西区ですが空いててすぐみてもらえるので通いやすいです!
柊みみはなのどクリニックは子供向けのクリニックって感じです!
ネット予約ができるのでそれほど待たずに診てもらえます☺︎
kkh
森耳鼻科ってとこは、先生は的確で無駄がなくていいですが道が細く駐車場も狭い上に待合室も狭いので子連れにはお勧めできません😹😹😹
うちはいつも高畑耳鼻咽喉科ってとこ行ってます!高畑なのでぎりぎり中川ですが、綺麗でいつも空いててめちゃくちゃ狭いですがキッズスペースもあります!♪
ママリ
モリ耳鼻咽喉科、西区ですが空いててすぐみてもらえるので通いやすいです!
柊みみはなのどクリニックは子供向けのクリニックって感じです!
ネット予約ができるのでそれほど待たずに診てもらえます☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
近々上の子の腕の水イボを取りに行こうと思っているのですが、血がかなり出ると言われました。 たまに膿んでしまうこともありその場合は早めに受診と注意書きもありました。 麻酔テープをしピンセットで取る予定なのです…
もうすぐ生後4ヶ月になります 朝方から熱があって手足にプツプツできてたのでもしかして…?と思い朝イチ小児科に行きました。 ですが手足口病ではありませんでした💦 周りに手足口病はいません。 採血もして少しだけ白血…
昨日、私と小学2年生の子供と 年長の子供とインフルエンザのワクチンを 打ちました。 小学生の子供が発熱し、早退してきました。 これはワクチンの副作用ですかね? ちょっとフラフラもするとも言ってます💦 生まれてか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント