雑談・つぶやき 旦那が新年会でテレビ当ててきたんですがこの間新しいテレビ買ったばっ… 旦那が新年会でテレビ当ててきたんですがこの間新しいテレビ買ったばっかりー‼️(笑) あとは社長から一万円もお年玉頂きました😀 ありがとうございます✨ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 お年玉 テレビ はむこちゃん🐹(7歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ 太っ腹な会社ですね😳✨うらやましいです❣️❣️ 1月16日 はむこちゃん🐹 コメントありがとうございます😵!返信遅れて申し訳ないです😅💨💨 たまたま偶然です😀 一等賞は賞金10万だったみたいで😀 そっちが良かったー‼️(笑) 結局テレビは知り合いにあげるそうです😀(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこちゃん🐹
コメントありがとうございます😵!返信遅れて申し訳ないです😅💨💨
たまたま偶然です😀
一等賞は賞金10万だったみたいで😀
そっちが良かったー‼️(笑)
結局テレビは知り合いにあげるそうです😀(笑)