ファッション・コスメ 義母の誕生日プレゼント、還暦祝に口紅をプレゼントしようかなと思って… 義母の誕生日プレゼント、還暦祝に口紅をプレゼントしようかなと思っているのですがシャネルの口紅で60代の女性にオススメの色(品番)を教えて下さい😄 他のブランドでいいものがあるならそちらも教えてもらえると助かります😊 最終更新:2019年1月16日 お気に入り ブランド 義母 誕生日プレゼント まる(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 友達が同じように悩んでて、カウンターで相談しましたよ😃普段つけてる色は?とか、年齢とか色々聞かれておすすめを教えてもらいました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント