※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HIYO
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。運動好きでジャングルジムがお気に入り。同じような子供に何をプレゼントしましたか?

もうすぐ2歳の息子がいて、誕生日プレゼント何にしようか迷ってます…

クリスマスにブランコ付きのジャングルジムを買って、親戚からはおもちゃをもらいましたが体を動かすのが好きなようでジャングルジムばかりで遊んでいます😆

同じようにあまりおもちゃでは遊ばないような子がいらっしゃるママさん2歳の誕生日に何をあげましたか🎁?

コメント

ゆき

息子が2歳の誕生日には
アンパンマンの言葉図鑑を
あげました!
言葉が遅くて心配だったので😭
家でジャングルジムばかり
やってる息子もこれには
ハマってましたよ☺️💕

いとこの双子ちゃんに一歳の時同じくブランコと滑り台付きジャングルジム購入しました♫
2歳の時はストライダーを購入して、外でいっぱい遊べるようにプレゼントしました✨

ひなまま1024

ストライダーはお持ちですか?義両親からのプレゼントですが、未だに遊んでますよ☺️うちはプラレールにしましたが、トミカ派でした(笑)

サイコロステーキ

うちもランニングバイクにしました!
体動かすし、自転車はいずれ練習するものだしいいと思いますよ〜。

moony mama

我が家は、トランポリンあげました。