コメント
ママリ
可愛いですけど怖い💕笑
あぐー
ちょっとより目になって自分の手じーっと見てて可愛いですよね😍
髪の毛ひっぱられるのもですし、抱っこ中にされる頭突きもホント痛いです!😅
-
a
はい😆💓不思議そうにしてるのが可笑しくてニヤけてしまいます笑
頭突きめっちゃ分かりますー!笑笑
100の力で持ち上げてた頭をいきなり0に戻すので結構きますよね🤣- 1月16日
ママリ
可愛いですけど怖い💕笑
あぐー
ちょっとより目になって自分の手じーっと見てて可愛いですよね😍
髪の毛ひっぱられるのもですし、抱っこ中にされる頭突きもホント痛いです!😅
a
はい😆💓不思議そうにしてるのが可笑しくてニヤけてしまいます笑
頭突きめっちゃ分かりますー!笑笑
100の力で持ち上げてた頭をいきなり0に戻すので結構きますよね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ダメな母親だなと思うんですが娘に絵本読むのが大嫌いです!!😭 幼稚園のイベントで、 おうちの絵本週間みたいなのがあるんですが、 娘が読んでーって家の本棚から取ってくる絵本が 毎回、赤ちゃんのしかけ絵本とか 手触…
発達について(長文です) いただきますごちそうさま(動作) はーい(動作、声) バイバイ(動作) ぱちぱち(動作) タッチ(動作) いないいないばあ(動作、声というよりか、んーーあーーみたいな感じ) ないないが出来る(時々) 自…
年子や2歳差で上の子を保育園に送っている方、下の子は抱っこで連れていかれていますか?? 以前は朝は夫が主に保育園に連れて行ってくれてたのですが、転職して朝の時間が早くなってしまったので今では私が毎日送り迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
やめさせても手を伸ばして髪をぐいぐい引っ張ってきます🤣指が切れたらいけないのでこちらはあまり動きませんが手を広げると髪を2本ほど持ってます🤔禿げますね
そのうち引っ叩かれたりされるんだろうなぁ〜と少し楽しみな変わった母です🙇♀️笑笑