その他の疑問 子の氏変更許可について!明日裁判所に行って、子供を私はの戸籍に移す許… 子の氏変更許可について! 明日裁判所に行って、子供を私はの戸籍に移す許可をもらいに行きます。 即日許可される場合と一週間くらいかかる方がいるようなのですが、裁判所によって異なるのでしょうか? 千葉県松戸市の裁判所に行きます。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 千葉県 松戸市 あいしゃ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽち 私は香川ですが、手続きして届くまで6日かかりました(>_<) 1月15日 じゅん 市川の裁判所でしたが、1週間位はかかりました‼️ 1月16日 cony 松戸の裁判所に行った友人は1週間ほどかかっていたと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント