ぽち
私は香川ですが、手続きして届くまで6日かかりました(>_<)

じゅん
市川の裁判所でしたが、1週間位はかかりました‼️

cony
松戸の裁判所に行った友人は1週間ほどかかっていたと思います😊
ぽち
私は香川ですが、手続きして届くまで6日かかりました(>_<)
じゅん
市川の裁判所でしたが、1週間位はかかりました‼️
cony
松戸の裁判所に行った友人は1週間ほどかかっていたと思います😊
「千葉県」に関する質問
東京方面から千葉県の鴨川に行きます🚗 鴨川シーワールド以外でおすすめの場所ありますか? 鴨川に向かいながら寄りたいので、鴨川でなくても大丈夫です! 子供向けでも大人向けでもどちらでも大丈夫です☺️ 遊び場や観…
千葉県の方教えてください。 遠方在住で今度、ディズニーに行きます。 宿泊ホテルを2つ押さえていて、最寄駅が千葉みなと駅と浜野駅です。ホテルから電車で向かいますが、朝や夜の京葉線は混みますか?浜野なら蘇我乗り…
東京、千葉に詳しい方、お願い致します! 11月に1泊2日で東京と千葉へ行きます。 1日目は品川、2日目は千葉の予定です。 1日目の夕方に品川駅から千葉県内へ移動したいと思っています。 今、ホテルを探しているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント