イヤイヤ期ピークっていつ頃ですか?イヤイヤ期が、凄い激しい子いますか?どんな感じの激しさでしょうか?
イヤイヤ期ピークっていつ頃ですか?
イヤイヤ期が、凄い激しい子いますか?
どんな感じの激しさでしょうか?
- rira(8歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子、世界大会があれば優勝できるほど、イヤイヤ期が酷いです😭この間、3時間ぶっ通しでギャン泣き、大暴れされました💦私も似たような質問をママリでした事ありますが、3歳になっても大変だそうです
イヤイヤ期ピークっていつ頃ですか?
イヤイヤ期が、凄い激しい子いますか?
どんな感じの激しさでしょうか?
退会ユーザー
うちの子、世界大会があれば優勝できるほど、イヤイヤ期が酷いです😭この間、3時間ぶっ通しでギャン泣き、大暴れされました💦私も似たような質問をママリでした事ありますが、3歳になっても大変だそうです
「イヤイヤ期」に関する質問
咄嗟の行動が攻撃的な3歳の男の子についてです。 長文ですが最後まで見ていただけると助かります。 3歳3ヶ月と0歳5ヶ月、男の子の母親です。 長男が攻撃的な行動に出ることが多く困っています。 例えば… 同じタイミング…
2歳児の癇癪 癇癪なかったよーってお子さんいらっしゃいますか? うちの息子は2歳になりイヤイヤ期はきてるみたいなんですが、着替えやお風呂など時々「いやだよー」って言ったり、スーパーでカートを「自分で押したい!…
5歳と2歳の専業主婦です 旦那は力仕事で週休1日と疲れており家事育児を基本やらない人です 全くではないですが、早く帰ってきたら子供と遊ぶ、玄関にまとめてあればゴミ捨て、休日買い物に車を出してくれるくらい 私も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rira
世界大会( ;꒳; )(笑)
なぜか、その言葉にホッコリ&ひとりじゃない!って心が救われました!
大暴れ(T▽T)
うちも、イヤイヤで発狂され、泣き叫び、
本を積み重ねていたのをぶちまけられました( ;꒳; )
あと、外で座り込みされ寝転ばれ、
イヤイヤーーーー!と。
スーパーでされたりすると、まわりの人の視線が痛いです。
退会ユーザー
うちも外で座り込む、寝そべるは日常茶飯事ですよー🤣外でイヤイヤしてる子、見たことないし、うちの子が異常なのかと思えてきます😳
成長の証だと言いますが、素直に喜べないですよねー
私も悩んでるのは自分だけじゃないと思うと勇気もらえました🙆♀️お互い頑張りましょうね✨✨