※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SOUN
子育て・グッズ

4歳の娘が絵本が大好きで、お気に入りはバムとケロシリーズ。最近はおしりたんていにハマっています。お子さんのお気に入りの本は何ですか?

4歳になったばかりの娘は絵本が大好きです^o^
そこで皆さんに質問です。
お子さんがお気に入りで何度も何度も読んでいる本は何ですか?
多少長めのものが良いのですが、教えて下さい^ ^

ちなみに娘のお気に入りは、バムとケロシリーズ。
最近はおしりたんていに どハマりです!笑

コメント

うどんのうーやんっていう絵本が大好きです。好物がうどんだからかな(笑)

• SOUN

SOUN

あ、有名ですよね!
    中身見たことないので、チェックしてみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月2日
ソル*

そらまめくんシリーズも可愛いですよ♡
あとは、もったいないばあさんとか、いいからいいからのシリーズも面白いです(^ ^)
本保育士ですが、保育園でもすごく人気でした!
ぞうくんのさんぽや、おまえうまそうだなとか、あげだしたらキリないです(笑)

• SOUN

SOUN

わぁ色々ありがとうございます!
    大きな書店ができたので全部見てみます(*^^*)娘だけでなく、私も大好きなので楽しみです♪

• 2月2日
koutan

からすのパン屋さん!大好きです(●U艸U●)それとぐりとぐらシリーズにばばばぁちゃん、あとはちゃいますちゃいますっていう本も面白いです!だるまちゃんシリーズも好き!!

• SOUN

SOUN

かこさとしさん♪グリグラ良いですよね〜(*^^*) 後のは知らないので、チェックしてみます!ありがとうございました♪

• 2月3日
6ari3

こんな子いるかな?シリーズの
「やだもん」「ぶるる」がすきです(笑)

• SOUN

SOUN

こんな子いるかなシリーズ、初めて知りました^ ^ 今度書店で探してみます♪
    ありがとうございました!

• 2月3日