子育て・グッズ 里帰りしてて昨日親と喧嘩してしまって沐浴てつだって貰えなかったから1… 里帰りしてて昨日親と喧嘩してしまって 沐浴てつだって貰えなかったから 1人でやってみたけど できた😭💓良かったぁ😭 早く1ヵ月検診終わって一緒に おふろ入りたいなぁー(´・∀・`) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 里帰り 親 検診 沐浴 喧嘩 は(5歳11ヶ月) コメント れあまま 最初は大変ですが慣れれば1人でも出来ます😊! 我が子となると全てが初めてなので出来ると嬉しいですよね❤️ 早く一緒に入れるといいですね❤️ 1月15日 は 嬉しいです😊💓 退院して2週間はストレスで 毎日泣いてたんですけど やっと落ち着いてきて 我が子が可愛くて愛しくて たまらなくなりました😂💓 楽しみです❤ 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
嬉しいです😊💓
退院して2週間はストレスで
毎日泣いてたんですけど
やっと落ち着いてきて
我が子が可愛くて愛しくて
たまらなくなりました😂💓
楽しみです❤