コメント
azu66
値段設定は「それぞれのお店」によるので、一概には言えませんが、一般的には同じお店で済ませたほうが安いと思います。
きんちゃん
私の行った写真屋さんは衣装を、借りても借りなくても写真代のみでしたよ!だから何枚でも衣装替えられました。といっても気まずくて3枚しか借りませんでしたが…^_^;
-
しのぶまま
ありがとうございます!
- 2月2日
azu66
値段設定は「それぞれのお店」によるので、一概には言えませんが、一般的には同じお店で済ませたほうが安いと思います。
きんちゃん
私の行った写真屋さんは衣装を、借りても借りなくても写真代のみでしたよ!だから何枚でも衣装替えられました。といっても気まずくて3枚しか借りませんでしたが…^_^;
しのぶまま
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
数日前、自分の誕生日でした。 なにも誕生日らしいこともなく、今更悲しくなってきたので明日一人で誕生日祝おうと思います(笑) 何かオススメの、自分への祝い方ないですか?(笑) ちなみに1歳と3歳の娘がいます。日中も預…
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
至急、相談乗ってください! 娘の発表会があります。 iPhoneだけで撮影するか、一眼レフを持っていくか迷ってます。 夫や両親は多忙につき一緒に来れなくて、下の子を見てもらえません。 下の子は抱っこ紐を嫌がらない…
お出かけ人気の質問ランキング
しのぶまま
ありがとうございます!