りんちゃん
手洗ってないですよ!

R
除菌シートで終わりです😅

みー
手洗わないですね〜!

退会ユーザー
煙草吸う時は手を洗ってくれてます!
外でも煙草吸って近くに御手洗があれば洗ってます!洗い場がない時はウェットティッシュですね!iQOSの時は手を洗って無いですね_l ̄l●lll

なな
みなさん回答ありがとうございます( ;∀;)
りんちゃん
手洗ってないですよ!
R
除菌シートで終わりです😅
みー
手洗わないですね〜!
退会ユーザー
煙草吸う時は手を洗ってくれてます!
外でも煙草吸って近くに御手洗があれば洗ってます!洗い場がない時はウェットティッシュですね!iQOSの時は手を洗って無いですね_l ̄l●lll
なな
みなさん回答ありがとうございます( ;∀;)
「手洗い」に関する質問
変な質問ですみません。周りに相談できないので教えてください。 みなさんは自分のパンツって常に綺麗ですか? 私は生理前や生理後はおりものが増えたりするのでおりものシートを付けていますが、普通の日も急におりもの…
4月から保育園の0歳児クラスに通っている娘、朝無理矢理母から引き剥がされてギャン泣きでした😭 登園したら手洗い→お支度なのですが、毎朝娘は私と手を繋いで手洗い場からお支度コーナーまで歩き、お支度の間もずっとく…
ベビー服の洗濯について 今まで大人用と子ども用分けて洗濯しており、ベビー用洗剤を使って手洗い機能で洗濯していました。 汚れが落ちにくいことがあるので、通常すすぎ洗いで洗濯しても問題ないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント