りんちゃん
手洗ってないですよ!

R
除菌シートで終わりです😅

みー
手洗わないですね〜!

退会ユーザー
煙草吸う時は手を洗ってくれてます!
外でも煙草吸って近くに御手洗があれば洗ってます!洗い場がない時はウェットティッシュですね!iQOSの時は手を洗って無いですね_l ̄l●lll

なな
みなさん回答ありがとうございます( ;∀;)
りんちゃん
手洗ってないですよ!
R
除菌シートで終わりです😅
みー
手洗わないですね〜!
退会ユーザー
煙草吸う時は手を洗ってくれてます!
外でも煙草吸って近くに御手洗があれば洗ってます!洗い場がない時はウェットティッシュですね!iQOSの時は手を洗って無いですね_l ̄l●lll
なな
みなさん回答ありがとうございます( ;∀;)
「手洗い」に関する質問
切迫早産で自宅安静をしてたのですが、本日より少しずつ動いて良いとのことで水通しをしようと思うのですが、洗濯槽の洗浄は1ヶ月ほど前にしてるのですがもう一度おこなったほうが良いのでしょうか、、、? 上の子の時は手…
慣らし保育スタートしました。 帰宅後の手洗い(足洗い)はしていますか? 最低限、手と足は除菌シートで拭こうとは思っていますが💦 すみません、洗礼に今から若干ビビってます😭
施主支給品、支給してよかったものとあれば失敗だったものも教えて頂きたいです🥲 ちなみに我が家は節約のためにめちゃくちゃ支給予定です💦 ⬇️支給予定品 照明全て 埋込み型ニッチ トイレ内の手洗い器 アイアン物干し ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント