雑談・つぶやき ユニクロのハイライズワイドストレートジーンズこないだ見た時一目惚れ… ユニクロのハイライズワイドストレートジーンズこないだ見た時一目惚れして値下げするまで待とうと思って買わなかったけど、やっぱりどうしても欲しくて今日2色買いしちゃった!なんなら黒も欲しいくらい形が好きだわ🥺 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ユニクロ ジーンズ STAY(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) 気になります\(^o^)/ 履き心地もいいですか?? 1月15日 STAY 履き心地もいいですし裾が長めなんですけど折り返して履いてもおしゃれに見えるし高見えすると思います😊 1月15日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) さっきアプリで見たんですけど、確かにオシャレなジーンズだし、履き心地良さそうですね♥ ちょっと気になってきました✨ もしかしたら買うかもしれません😆w 1月15日 STAY インスタやWEARでチェックしてたんですけど人気みたいで急いで買いに走りました😆笑 ストンとなるのがすごく可愛くて☺️ ぜひ買ってください❤︎←何様 1月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
履き心地もいいですし裾が長めなんですけど折り返して履いてもおしゃれに見えるし高見えすると思います😊
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
さっきアプリで見たんですけど、確かにオシャレなジーンズだし、履き心地良さそうですね♥
ちょっと気になってきました✨
もしかしたら買うかもしれません😆w
STAY
インスタやWEARでチェックしてたんですけど人気みたいで急いで買いに走りました😆笑
ストンとなるのがすごく可愛くて☺️
ぜひ買ってください❤︎←何様