雑談・つぶやき 旦那の携帯の引き落としが2万!マジありえないんだけど。問いただしたら… 旦那の携帯の引き落としが2万!! マジありえないんだけど。 問いただしたら、おサイフケータイの機能使い始めた。って... 信じらんない(●`з´●) 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 旦那 ケータイ まっきぃ♪(7歳, 9歳) コメント ..KEI.. 使った分お小遣いから引いちゃえばいいと思いますo(`ω´ )o 2月2日 まっきぃ♪ そうですね、ホント子供みたいな使い方してて呆れました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきぃ♪
そうですね、ホント子供みたいな使い方してて呆れました。