妊娠・出産 タミータブ使ってる方いますか?たまたまネットを徘徊中に発見しました‼… タミータブ使ってる方いますか?? たまたまネットを徘徊中に発見しました‼ 2人目妊娠中で、あらためてお風呂を二人いれるときはどうしようかと考え始めました‼ まだ少し先の話なんですが(^^; メリット、デメリットや他ので代用したなどありましたら教えてください‼ 最終更新:2016年2月2日 お気に入り お風呂 妊娠中 2人目妊娠 タミータブ N&Kのmama(8歳, 11歳) コメント ヽ(´∀`サキ)ノ 妹は少し大きめのバケツを使ってたみたいです(^^;; つかまり立ちが出来るようになってからはお掃除用になってます♪ 2月2日 N&Kのmama バケツでも大丈夫ですかね‼ たしかにつかまり立ちしたら危ないですよね(;´д`) 湯冷めしないためにもバケツを探そうかと思います(^^)/ 2月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N&Kのmama
バケツでも大丈夫ですかね‼
たしかにつかまり立ちしたら危ないですよね(;´д`)
湯冷めしないためにもバケツを探そうかと思います(^^)/