サプリ・健康 2歳半の娘がインフルエンザになりました(;_;)もう治りかけなんですけど… 2歳半の娘がインフルエンザになりました(;_;) もう治りかけなんですけど 感染症ならない方法ってありますか? 去年は同じ時期に胃腸炎になりました 冬の間どこも行かないわけにいかないし ましてや園で色々流行ってるし 手洗いはもちろんしてるし 携帯用クレベリンもいつもぶら下げてます こんな時期に遊びに行ったからだ 園なんて1月中はいくなと(そんなわけにいかない、、) 親にも怒られましたが もう感染症にならないのは運だけな気がします。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2歳 親 遊び 手洗い 胃腸炎 まき コメント 退会ユーザー 家の中で完全隔離しかなくないですか?😱 でも、現実的に無理ですよねー。 手洗いうがいして あとは運に任せてます…🤔💭 うちの子も今、インフルですー( ˊᵕˋ ;)💦 1月15日 まき 冬の間家からでないことしか対策ないですよね(+_+)?! ママ友にも、 ウチは手洗いうがいちゃんとしてるからって言われて、私もしてるし、私が悪いって言われたみたいでモヤっとしました。。 1月15日 退会ユーザー うがいしてても、予防なので 完全じゃないし 今が流行り始めだから これからなるかもしれないのに イラッとしますね、その言い方😩 1月15日 まき くるみ ですよね、、 流行りにのっちゃったねーー😁🎶 とか言われましたし、、 私の愚痴にまでコメントありがとうございます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
冬の間家からでないことしか対策ないですよね(+_+)?!
ママ友にも、
ウチは手洗いうがいちゃんとしてるからって言われて、私もしてるし、私が悪いって言われたみたいでモヤっとしました。。
退会ユーザー
うがいしてても、予防なので
完全じゃないし
今が流行り始めだから
これからなるかもしれないのに
イラッとしますね、その言い方😩
まき
くるみ
ですよね、、
流行りにのっちゃったねーー😁🎶
とか言われましたし、、
私の愚痴にまでコメントありがとうございます💦