妊活 排卵日検査薬初心者です(^ω^)旦那がED気味で月1-2回しかタイミング… 排卵日検査薬初心者です(^ω^) 旦那がED気味で 月1-2回しかタイミングを取れない為 今週期から排卵日検査薬を使用しました。 昨日の夕方は線が薄く陰性。 今朝は検査できず、先程した検査薬は 写真の様に濃くなりました。 この場合、タイミングはとりあえず 今夜取れば良いのでしょうか? 説明書には濃くなった24-48時間以内に排卵します と記載がありました。 旦那に頑張ってもらう場合は 今日と明日 それとも今日と明後日どちらが よいでしょうか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 陰性 写真 ED 排卵日検査薬 み(5歳0ヶ月) コメント えな 今日取るべきだと思います!! 精子は3日間子宮内で生きると言いますし(^。^) 1月15日 み とりあえず今日は頑張ってもらいます^ ^ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
とりあえず今日は頑張ってもらいます^ ^