コメント
l
beがおすすめです!
優子
こどものクリニックBeさんいいですよ😃
1ヶ月健診と予防接種したでお世話になりました😃
先生やスタッフさんも優しく丁寧でしたよ😃
-
ゆい
ありがとうございます!!もうちょっと様子みて連れていこうか考えてみます!- 1月15日
l
beがおすすめです!
優子
こどものクリニックBeさんいいですよ😃
1ヶ月健診と予防接種したでお世話になりました😃
先生やスタッフさんも優しく丁寧でしたよ😃
ゆい
ありがとうございます!!もうちょっと様子みて連れていこうか考えてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月頃で、母乳実感のサイズMを使ってミルク🍼をあげているのですが 溢れでる?というか、量がすごく出て飲みにくそうに見えます… たくさん口からミルクがでるし、溺れそうな飲み方をします💦 月齢的にはサイズはMだ…
B型ベビーカーのハンドルの皮が、 ちょっと経年劣化みたいのしてて、 3年以内だし修理出そうかと思ったのですが 修理自体は無料なのですが、往復送料かかります。 それが多分5000円〜くらいです。 3万で買って2年半使いま…
先週満3歳クラスの説明会に行ったのですが、 ほとんどが男の子でした。 年少になったらもっと増える?んですかね💦 小さいうちは女の子も男の子も一緒ですか?🙇♀️ 娘は女の子で2、3人しかおらず10人以上は男の子でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
初診なんですけど、いつもいっぱな感じですか??予約せずに行ったらだいぶ待たなきゃ行けないですかね??😂
今インフル流行ってるから病院連れていくのも怖くて😂
ゆい
ですよね(><)
当日予約も出来るのかわからないけど明日あさイチで電話してみます!
l
予約しなきゃさすがに待つと思います💦
予約していればすぐ見てくれますよ!!