※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やきとり
雑談・つぶやき

退院が延びてしまい、子どもたちのことが心配です。今週中に帰りたいのですが、どうすればよいでしょうか。

あぁああ今日か明日で帰れたのかー!
モニターで張ったし、診察したらまた2.5cmなくて退院のびた...
長くて27日までだってさ...
どうしよう子どもたち...これ以上パパ休めないし、かといって一時預かり利用出来るほど余裕ない。
今週で帰りたい!

コメント

りん

こんにちは!
週数同じです!予定日いつですか?😊

やはり今の時期張るのはよくないんですね😭一日も早く退院できますように!

• やきとり

やきとり

同じなんですね!
    2月17日の予定なんですけど、帝王切開なのでその前になりそうです☺️

便秘なのもあって張りやすくなってるみたいで💦
    ありがとうございます☺️

• 1月15日
  • やきとり

やきとり

せっかくココ最近は張らずにいたのに、急に張っちゃって...
    今さっき下の子がママって電話で泣いてて一緒に泣いちゃいました💦

お腹の子も大事だけど、早く帰りたいです💦

• 1月15日
  • やきとり

やきとり

心配ですよね😔
    仕方ないとはいえ💦

そうみたいです。37wになれば安心、と言われました( ´∵`)

寂しくて毎晩泣いてます😂

• 1月15日
  • りん

りん

わぁ💗私も2/17ですが帝王切開なので2/6の予定です😊

便秘だとやはり張りやすいんですね😭お子さん達に早く会いたいですよね😭

• 1月15日
  • りん

りん

辛いですよね…😭
    私も入院中の5泊も上の子が心配でなりません…💦
    27日で37wに入るから退院できる感じなんですかね?😭

寂しいですよね😭

• 1月15日