その他の疑問 近くにリサイクルショップのキングファミリーとセカンドストリートがあ… 近くにリサイクルショップのキングファミリーとセカンドストリートがありますが、売るならセカンドストリートのが高値つきますか? キングファミリーはブランドとか関係なく重量ですよね? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り ブランド リサイクル ひまり(7歳) コメント うさまま🐰💜 セカンドストリートで未使用の高級ブランドの服売ったんですけど1着100円でした~(๑¯ω¯๑💧) 1月15日 ひまり やっぱりそんなもんなんですかね😭😭 1月15日 うさまま🐰💜 はい(^O^;)メルカリも売れず、そんなときはいつも最終手段でセカンドストリート利用しますが(๑¯ω¯๑💧)ほんとお金にはならないですね~…( ˊᵕˋ ;)💦0円よりはマシ!とおもって利用してます( 。ớ ₃ờ)ھ 1月15日
ひまり
やっぱりそんなもんなんですかね😭😭
うさまま🐰💜
はい(^O^;)メルカリも売れず、そんなときはいつも最終手段でセカンドストリート利用しますが(๑¯ω¯๑💧)ほんとお金にはならないですね~…( ˊᵕˋ ;)💦0円よりはマシ!とおもって利用してます( 。ớ ₃ờ)ھ