クローゼット中に置く収納ケースはどこで買うのがお買い得だと思います…
クローゼット中に置く収納ケースはどこで買うのがお買い得だと思いますか??🤔大きさによってどこも価格は大きく変わらないと思いますが、収納を見直して新しいものがいくつか欲しいのでなるべく安く抑えたいです😂👏🏻
- みーちゃん(7歳)
コメント
ホイップ
ホームセンターで買った時安かったですよ☺️うちはいつもケーヨーデイツーかビバホームです💡
クローゼット中に置く収納ケースはどこで買うのがお買い得だと思いますか??🤔大きさによってどこも価格は大きく変わらないと思いますが、収納を見直して新しいものがいくつか欲しいのでなるべく安く抑えたいです😂👏🏻
ホイップ
ホームセンターで買った時安かったですよ☺️うちはいつもケーヨーデイツーかビバホームです💡
「収納」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みーちゃん
今の収納ケースも前にホームセンターで購入したので、やっぱりホームセンターが安いんですかね!✨
しかし、熊本市に在住で自宅近くにはケーヨーデーツーとビバホームはないので残念です😂
ホイップ
ホームセンター安い気がします💡✨
熊本市にはないのですね💦
お役に立てずすみません😭💦
みーちゃん
いえいえ🙌🏻
貴重な情報ありがとうございます☺️