その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが…産まれた子供のマイナンバーは出生届を提出し… ふと疑問に思ったのですが… 産まれた子供のマイナンバーは 出生届を提出した際に、一緒に役所で手続きになるのでしょうか…✍️? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 出生届 マイナンバー R(5歳10ヶ月) コメント ジャスミン そうでしたよ😃 あとで家に送られてきました🎵 1月15日 R 有難うございます! 出生届を出したときに児童手当の手続き等も一緒にしようと思っていたのですが… マイナンバーの番号が分からない?状態で手続きは可能なのでしょうか😖✍️? 1月15日 ジャスミン 主人が行ったので、手続きについて詳しいことは分からないですが💦 児童手当の手続きも一緒に出来てましたよ😊 1月15日 R 出来るんですね💡 教えて頂きありがとうございます! 1月15日
R
有難うございます!
出生届を出したときに児童手当の手続き等も一緒にしようと思っていたのですが…
マイナンバーの番号が分からない?状態で手続きは可能なのでしょうか😖✍️?
ジャスミン
主人が行ったので、手続きについて詳しいことは分からないですが💦
児童手当の手続きも一緒に出来てましたよ😊
R
出来るんですね💡
教えて頂きありがとうございます!