コメント
退会ユーザー
納豆オムレツとかはどうですか?(^ ^)
ぴよ
納豆がお好きなら、油揚げに納豆を詰めて表面を焼くと美味しいですよ!
朝食でも夕食でもいけます(笑)
あと目玉焼きのきのこあんかけも簡単でおススメです。余熱で火が通り過ぎると悲しいので、普段より少し早めにお皿にあげるのがコツです。
あんの味付けはうちではほんだしと醤油と味醂です。
退会ユーザー
納豆オムレツとかはどうですか?(^ ^)
ぴよ
納豆がお好きなら、油揚げに納豆を詰めて表面を焼くと美味しいですよ!
朝食でも夕食でもいけます(笑)
あと目玉焼きのきのこあんかけも簡単でおススメです。余熱で火が通り過ぎると悲しいので、普段より少し早めにお皿にあげるのがコツです。
あんの味付けはうちではほんだしと醤油と味醂です。
「食材」に関する質問
6ヶ月から離乳食開始したのですが今1週間10倍粥を与えてます。 ネットで検索して離乳食カレンダーの画像を参考にしてすすめようかなとおもっているのですが、10倍粥の次は大体野菜ですが🥬人参でもかぼちゃでもじゃがいも…
最近、離乳食のたびに口周りが赤くなってしまいます💦 前後にワセリンを塗っているのですが… 今まで何度も食べたことがある食材でも赤くなるようになってしまったので、皮膚が過敏になっているのでしょうか? 最近寒くな…
離乳食について教えてください。 そろそろ2回食になります! ①うたまる本や他の本を見ると、中期から突然料理になります…。これは中期から単品では食べさせるのは発達に影響するからですか?単品はやめた方がいいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーハハ
納豆オムレツ❕✨✨✨娘もみんな大好きです❕包丁も使わずにできるから、朝ご飯用メニューとしてとっておきたい気もします……笑
退会ユーザー
ん〜じゃあきのこソテーで笑
娘さん納豆食べれるってお利口さんですねฅ’ω’ฅ
ぷーハハ
きのこも大好きです😁ありがとうございます✨✨✨
納豆好きなので、朝ごはんは特に頼りにしちゃってます笑