なーりー
これは、弁当箱、コップ、はし、敷物が入っています!
miyuu
8歳くらいだと何かを作ったりというのも関心があって良いかと思うので、ビーズのやつ良いと思います!でも、女の子だったらプリンセスも好きですもんね〜😍私だったら、間違いのないお弁当の方のセットにするかもしれません😎
-
なーりー
ちなみに、同じものをあげたほうがいいと思いますか?
- 1月15日
-
miyuu
私だったら同じものにします😍🙌
- 1月15日
-
なーりー
返事が待てず、違うものを買ってしまいました、、系統は同じですが種類が違います(>_<)どうしたらいいでしょうか、、
- 1月15日
-
miyuu
でしたら、見てもらって、好きな方を選んでもらうとか🙆♀️💓プレゼントは嬉しいものです✨あとは、仲良く一緒につかってね〜という意味でプレゼントすれば喜ぶと思いますよ😋!
- 1月15日
-
なーりー
ありがとうございます😊
仲良く使ってね❤️って言うようにします(^^)- 1月16日
退会ユーザー
8歳ならもうお弁当箱が小さいかなと感じました…
コップは
幼稚園ぐらいまでかなと思います
私ならビーズにします(^^)
-
なーりー
2人には同じものをあげたほうがいいと思いますか?
- 1月15日
-
退会ユーザー
同じがいいですね(^^)
- 1月15日
-
なーりー
返事を待たずに違うものを買ってしまいました(>_<)やっぱり喧嘩になりますかね、、😢値段は同じなんですけど種類が違うのと、作れる個数が違います、、
- 1月15日
きりん
下の子がいくつかにもよりますが
うちは姉妹なので同じものじゃないと喧嘩になるので同じものだと嬉しいです。
-
なーりー
違うものを買ってしまいました😢あげたら喧嘩になりますかね、、失敗しちゃいました、、どうしたらいいでしょうか、、もし喧嘩しちゃったら友達も仲裁入ったり迷惑かかっちゃいますね、、
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の娘にも
このお弁当箱ではもう小さいですし、
小学生ならコップやお箸、敷物なんかは
揃っているでしょうから
ブレスレットの方が良いと思います😊
あげるのなら同じ物が良いですよ!
-
なーりー
お弁当箱は辞めて良かったです(^^)でもブレスレットという系統は同じですが種類は違うのを買ってしまいました、、完成の見た目も違います😢どうしたらいいでしょう、、喧嘩になりますかね(>_<)
- 1月15日
コメント