退会ユーザー
広さなどにもよると思いますが
我が家はガスの床暖で昨年子供が生まれたばかりだったので床暖とエアコンつけっぱなしでしたが電気代のが1.5倍くらい高かったですよ。

ぴけ
床暖房しか使わない月、エアコンしか使わない月で分けて調べてみましたが、うちはエアコンの方が安かったです🎵

cocoみ
エアコンの方が安いと業者から聞きました!
退会ユーザー
広さなどにもよると思いますが
我が家はガスの床暖で昨年子供が生まれたばかりだったので床暖とエアコンつけっぱなしでしたが電気代のが1.5倍くらい高かったですよ。
ぴけ
床暖房しか使わない月、エアコンしか使わない月で分けて調べてみましたが、うちはエアコンの方が安かったです🎵
cocoみ
エアコンの方が安いと業者から聞きました!
「光熱費」に関する質問
旦那のいる意味が分からなくなってきてしまいました。個人事業主でずっと赤字です。 パートだったので次10万程でしたが支払いなど固定費は旦那持ちで毎月5万貰ってました。赤字がさらに酷くなり 子供が出来たことから産休…
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
一条工務店ハグミー(太陽光蓄電池付き)か建売住宅か悩んでいます。 ローンや、立地ことを考えたら建売住宅なのですが、 一生涯のトータルコストのことを考えるとハグミーでしょうか‥。 一条工務店は性能が良いらしく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント