妊娠・出産 ちょうど先週うっすらと陽性反応がでたので病院にいきました。まだエコ… ちょうど先週うっすらと陽性反応がでたので 病院にいきました。 まだエコーにはうつってなくて来週きてねとゆわれたので今日は行ってきました。 胎嚢っぽいのがみえたのですが、これかどうかわからないからまた3日後きてとゆわれ、ものすごく不安です。 子宮外妊娠なのかなとか悪い方にばかり考えてしまい泣けてきます。 考えすぎなのかもしれないです。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 エコー 陽性 うつ mini コメント なあ 初期はしっかり見えるようになるタイミングがみんなバラバラです。 赤ちゃんを信じましょう😢✨ 1月15日 mini 少し元気出ました。 ありがとうございます😔💗 信じます。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
少し元気出ました。
ありがとうございます😔💗
信じます。