コメント
あやせ
え、めっちゃ美味しそうですよ!!
旦那様幸せですね(^ω^)
退会ユーザー
すごく美味しそう‥ 🤤💕💕
この豪華なおかずなら、ご飯別にタッパーで追加でほしいです (笑) 私ならレンコンだけでこの量のご飯食べれます!笑
-
みあ
甘酢あんにしたので結構いけました★確かにおにぎり1つ別でオマケしても食べれちゃうかもです(・ε・` )
- 1月15日
さおり
美味しそう🤤💕
いつも旦那のお弁当は冷食ですょー笑卵焼きは自分で作りますけど!😀✴️
-
みあ
レイショク高いですもん...(  ̄▽ ̄)
- 1月15日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
めっちゃ美味しそうです💓💓
ご飯もっと欲しいところですが…豪華すぎます😭💓
わたしなんてめんどくさくてタッパーにご飯と唐揚げだけとかですよ笑
-
みあ
れんこんの下にご飯が隠れて...います(^_^
- 1月15日
まめ
彩も良くてとても美味しそうです🥰💓お弁当作ってる人尊敬します✨
-
みあ
ありがとうございます(>_<)
- 1月15日
アンパンマン
すごいですね♡
うちなんて晩御飯の残りと冷食にミニトマト洗って添えるくらいです☺️
朝3分あれば完成です!笑
-
みあ
24時間以上お仕事してくれるのでちょっとでも元気が出たらいいなと思っています(>_<)
- 1月15日
ちいちゃん
この量で足りるのが羨ましいです😂
うちはご飯とおかずバラバラなので多いです💦ご飯だけで1合ですし(笑)
彩り綺麗ですね!私もお弁当なんですが食べれればいいって感じなので茶色のお弁当です(笑)
-
みあ
見せて下さりありがとうございます!本当はよく食べるのですが車を運転する時に眠たくなるので少な目にと言われてます☺家ではてんこ盛りなので結婚してから3kgも増えてコロコロしてます(;Д;)
- 1月15日
みあ
バリエーションもないので勉強中です..Σ(ノд<)