コメント
退会ユーザー
え!?赤ちゃんの事太ってるとか
言う人居るんですか!?信じられないです😡🤬
退会ユーザー
私も実母に言われたことあります。(子供)太ってきたねって。聞き流して過ごしています。子供はまだ歩けないですし言葉もまだなのに…って思ってしまいました。
-
えりか
乱文失礼しました、コメントありがとうございます🍀
産まれた時に比べたら成長していくのも体重増えるのも当たり前なのに何言ってるんですかね本当に😑
わたしも聞き逃していましたが実母に“太りすぎてるからミルクの量減らしたら❓”と言われた時はキレました😑😇
義両親も丸いと言いますし旦那は毎日丸いと言ってうんざりです😇
ほんと、まだ歩けないのに何言ってんだって感じですよね。
歩いたら歩いたで今度は痩せてるって言うんですよ。何なんですかね😇- 1月15日
-
退会ユーザー
ミルクの量は減らさないで飲みたいだけ飲ませたらいいですよーまだ3ヶ月なんですから☺️
私はこの前の7ヶ月健診のときに先生から太りぎみと言われてひどいな〜って思いました。
成長しているのに太り気味って…まだつたい歩きも立っちも出来てないのに。
歩くようになれば少しは体重減ると思うのに、ちょっと先生言い過ぎ!と思いながら聞いてました。笑
義両親まで言うんですか!?私の義両親は太ってるとも言いませんしむしろ成長しててよかったねーって言われます🙂
本当に何なんですかね〜😩- 1月15日
-
えりか
勿論減らさず飲ませてます👌🏻✨
歩いたら今よりスリムになるんだからほっとけ・ですね😇
たくさん食べて、歩き始めたら今よりたくさん動いてもらいましょ❗️
言います😑
いい義両親さんですね😭✨見習ってほしいです🙄- 1月15日
えりか
乱文失礼しました、コメントありがとうございます🍀
それがいるんですよね〜🙄
しまいには“太りすぎてるからミルクの量減らしたら❓”と言われました。
実母と実兄のことですが、何言ってるんでしょうね〜体重も平均値も知らないのに見た目だけで何言ってくれてるんだって感じです😑
退会ユーザー
やかましいわ!って感じですね😡🤬
赤ちゃんなんてぷくぷくしてる所も
可愛さ倍増ポイントなのに!
思い返してみると、私も祖母に、
息子くん太り過ぎだよデブ!でも可愛いね〜❤️
ってデレデレしてました🙄🙌
えりか
ですよね😡
このぷくぷくぷにぷにが可愛いのに❗️
デブ…🙄⁉️
“でも可愛いね〜❤️”って言ってくれてるのでいいですね☺️
身内もその一言を添えてくれたらこんなにイライラしなくて済むんですが🙄
退会ユーザー
間違いないです!!!
ちゅちゅしてましたよ(笑)
一言あるのとないのじゃだいぶ違ってきますよね🙏
えりか
わたしもついほっぺにちゅーします🥰笑
違います❗️
その後の対応も変わってきます😑
※返信遅れてごめんなさい💦