テラハやばっ…もう数回で軽井沢編終わりなのにこの、嘘のつきあい何?今…
テラハやばっ…
もう数回で軽井沢編終わりなのにこの、嘘のつきあい何?今後どうなるんだ…
- ダイズさん(7歳)
コメント

退会ユーザー
私も今観てます🙋♀️
なんなんですかね?これ😂
女子ってめんどくさいですね。笑
テラハやばっ…
もう数回で軽井沢編終わりなのにこの、嘘のつきあい何?今後どうなるんだ…
退会ユーザー
私も今観てます🙋♀️
なんなんですかね?これ😂
女子ってめんどくさいですね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜8時に友人とごはん食べに行くと言って カラオケに移動〜みたいなとこまでは連絡きたけど 1:00を最後に連絡 1:30に返した返事に既読 そんなに遅く帰らないから〜と言ってたけど 朝ですけど??感覚おかしくね??? …
夜の吐き出し許してください。 小学校入学早々、クラスの気が強いボス的女子に目をつけられ、班活動で机をくっつける際に私だけくっつけるのを頑なに許してくれず、帰り道には同じ方向の別の女子にいじめられ泣きながら通…
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ダイズさん
コメントありがとうございます!
女も面倒ですが、あいおも面倒なやつですね!男のくせに😤早く来週のゆいの反応見たいです!
退会ユーザー
確かにあいおくんはなかなかですね😂
もう女子メンバーはみんな合わないタイプなんでしょうね😂笑
ダイズさん
男のくせに喋り方もグズグズというかモゴモゴ喋ってはっきり言いなよ!って思います(笑)
1番ゆいが面倒な女のような気がします(笑
自分を清純派で通そうとしてるし😅そこまで嘘つくんだーって思いました!
退会ユーザー
そうですよね😂
はっきり言ったらいいのにモゴモゴ😂笑
ゆいちゃん良い子だと思ってたんですけどねー...
怖いですねww
嘘ついてもバレるのにw
ダイズさん
ゆいちゃんは良い子に見せかけなかなか面倒なタイプですね😅もしかして親もテラハ見てるから、あいおとやったことバレたくなくて嘘ついたのかもしれないですよね(笑)
でも、嘘なんていつかバレますよね絶対(笑)
退会ユーザー
なかなか厄介タイプですよね😂
...そうかもしれないですね。笑
バレないわけないですよねw
りことシェフ(名前忘れた)のやつより
なかなかハードですよねww
ダイズさん
はやと?でしたっけ?
また見返して見てみようかな(笑)
他の人もテラハでつぶやいてますね😂
退会ユーザー
ああ!そんな名前でしたね!←
やはり皆さん呟かれますよねw
あれは衝撃的でしたもんw