※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなつ
家事・料理

小腹が空いたときに美味しく手軽に食べれるもの、どんなものを常備して…

小腹が空いたときに美味しく手軽に食べれるもの、どんなものを常備していますか??
私は、中村屋の冷凍肉まんをストックしていて、お腹空いたときによく食べています◎
おやつにも夜食にも使えて、美味しいですよー。

コメント

まおまお

私は干しいもとアーモンド小魚です。笑
太らないし健康そうだから…って理由ですが、おいしいですよ!

• こなつ

こなつ

健康そうですね!干しいも真似します★アーモンド小魚は私だとバクバク食べないと満たされなさそー。。

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

定番はスティックタイプのカフェオレやキャラメルラテです。甘いので飲み物だけでも満足できるし温まります。インスタントの春雨スープも常備してます。

• こなつ

こなつ

飲み物で満足できるなんて、素晴らしいです!!春雨スープもヘルシーで良さそうですね。

• 1月15日
京

ホームベーカリーで食パン作って小分けに切って食べてます!
焼くのも面倒なのでココア入れたりあんこ入れたりで事前に味付きの食パンにしてそのまま食べてます:( ;´꒳`;):