妊活 基礎体温測るの復活してこんな感じです。そろそろ排卵日だとは思います… 基礎体温測るの復活してこんな感じです。そろそろ排卵日だとは思いますが、、明日産婦人科でランポウチェックです。タイミング今日とる予定ですが17日と19日1日起きで頑張りたいです😢😢早く妊活抜け出したい 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 基礎体温 排卵日 産婦人科 妊活 もも(5歳5ヶ月) コメント 2児の母 体温が1番下がった時に仲良しをするといいみたいです🥰 私も基礎体温つけて 卵胞チェックして貰った月に妊娠したので ももさんも妊娠出来ますように🥰 1月15日 もも コメントありがとうございます。 ランポウチェックしてきましたが 今月は残念ながらランポウ育って なくて周期ズレルと言われました😢 赤ちゃん授かれないです(T-T)💔 1月16日 2児の母 そうだったんですね。 次回頑張りましょう🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
ランポウチェックしてきましたが
今月は残念ながらランポウ育って
なくて周期ズレルと言われました😢
赤ちゃん授かれないです(T-T)💔
2児の母
そうだったんですね。
次回頑張りましょう🥰