退会ユーザー
家の子は1ヶ月位行けていかなかったですが、来週から行くつもりです。行くとぐっすり寝てくれるので😏
退会ユーザー
家の子は1ヶ月位行けていかなかったですが、来週から行くつもりです。行くとぐっすり寝てくれるので😏
「1歳半」に関する質問
1歳半前後のお子さんでお昼寝2,3時間くらいする子で、中途半端なタイミングで子供が起きた時ってどうしてますか?(例えば、1時間半で起きたなど) そういう時横にするとスーッと寝るので再度寝させてるのですが、ふと寝…
1歳半と旅行に行きます。 1泊旅行ですが初めてなので教えてください。 🟡ごはんはどうしていますか? 2回喉に詰まらせたのがトラウマでまだ小さく切ってあげています💦 取り分けもほとんどしていなくていつも別に用意かベ…
言葉の理解が出来ていれば発語も出るってほんとですか? もうすぐ1歳9ヶ月になる娘、発語が6個ほどしかありません。ただ、大人の言うことはよく分かっているなと思うことが増えてきていて、動作の真似っこも良くします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント