最近メルカリやり、初めて商品が売れました!ボアコートなんで畳んでも結…
カテゴリ違いかもです!
最近メルカリやり、初めて商品が売れました!
ボアコートなんで畳んでも結構大きいです( ; ; )
出来れば送料を安くしたいんですがこのコートの場合圧縮とかして送れば結構安くすみますか?
こうゆうやり方で商品発送してるとか何かアドバイスが欲しいです!わかる方教えて下さい◡̈⋆*
- さっちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
500g以内なら定形外で500円。
超えるならメルカリ便60サイズに抑えて600円。
60サイズ超えるなら80サイズの700円になるかと思います。
Kママ
余計なお世話だったらすみませんが…お相手に圧縮してもいいかの確認はしておいたほうがいいかもですね💦
-
さっちゃん
コメントありがとうございます!
一応圧縮するとこになるかな?と思ったので商品説明の所に書いてあるので大丈夫かと思います!
わざわざありがとうございます◡̈⃝⋆*- 1月15日
さっちゃん
コメントありがとうございます!
重さを体重計ではかっても大丈夫でしょうか??
退会ユーザー
測ってもいいとは思いますが細かくは測れないかもしれないですね💦量りは持ってないですか?
さっちゃん
はい、持っていないんです( ・ ・̥ )
あと、配送の仕方をらくらくメルカリ便と書いてしまったので定形外はだめですよね?そしたら60サイズに頑張って抑えてやればいいですかね?
退会ユーザー
定形外にしたいならメルカリ便から定形外に変えたいと購入者様にお伝えして住所を聞けば大丈夫ですが匿名希望の方かもしれないですね💦
60サイズに収まればいいと思いますよ!
さっちゃん
途中から変えられるのですね✨
変えてもいいか聞いてみて難しそうであればそのままメルカリ便にしてやってみます!
丁寧にありがとうございました◡̈⋆*
退会ユーザー
一度変えたことあるので大丈夫だと思いますよ〜
売れて良かったですね😉
さっちゃん
そうだったんですね!!
はい、売れて良かったです✨
あとは無事発送するだけです◡̈❤︎