コメント
退会ユーザー
チーズや砂糖不使用のジャムが多いです😊
ちぃ
アレルギーなど有りますか?
無ければ、
ハムチーズサンド
卵焼きサンド
マヨキュウリサンド
◯甘い系
リンゴ(薄切りに砂糖をまぶしてレンチン)サンド
きな粉ペーストサンド
などが子どもの食べが良かったと思います(*^^*)
トーストでも良ければ、粉チーズトーストにしらすトーストなども人気ありました
-
ママリ
アレルギーはありませんが、ハムやマヨネーズはまだあげていませんでした😳!何ヶ月の時にあげましたか?!
全部美味しそうなので参考にしてあげてみたいです❤️ありがとうございます✨✨- 1月16日
-
ちぃ
職場(保育園)のおやつメニューで、人気なものを書いてみました(*^^*)
1歳過ぎのクラスから出てましたが、家庭で食べたものなら使ってた感じです。
マヨも風味ぐらいうっすら塗ってある感じでした。
ハムマヨなどは年末とかに出てたかな?
様子を見ながら試してみてください(*^^*)
リンゴも砂糖なしでも十分甘くて美味しいですよ~♪- 1月16日
-
ママリ
ほんとおいしそうですー、さすが保育園!私が食べたいくらいです(笑)
ちなみにきなこペーストって、きなこだけをまぶす感じですか?- 1月16日
-
ちぃ
きな粉にお好みで砂糖をプラスして、水又は牛乳などでペーストに。
パンに塗って、サンドイッチにしたり、軽く焼いてきな粉トーストも香ばしくって私は好きです(*^^*)- 1月17日
ママリ
砂糖不使用のジャム買ってみました❤️ありがとうございます✨✨