子育て・グッズ ジュニアシートで子供が寝た時の首のサポートについて、皆さんはどんなネックピローを使っていますか?写真などあれば助かります。 ジュニアシートで子供が寝た時に首がガクンてなっちゃうので、いいネックピローを探しているのですが、皆さんは何を使ってますか?写メなどあると助かります。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 ジュニアシート 写メ ななまま(5歳8ヶ月, 7歳) コメント パッチール ジュニアシートって車のですか? 自転車? 1月15日 ななまま 車です(^_^;) 1月15日 パッチール 車ですね! 1歳半だとまだジュニアシートがだいぶ大きいですもんね。 うちはシートベルトにネックピロー?枕?みないなのを作って付けました。 そこに顔を乗せて寝てます。 今写真無いのでまた後で載せてみます! 1月15日 ななまま そうなんですね(^-^)なかなかいいのがないので… 作られたんですね〜凄い(^-^) 1月15日 パッチール こんな感じです☺︎ 1月15日 パッチール 裏がこういう感じで、100均で売ってるクッションを切って縫って、シートベルトを巻くような感じでマジックテープを付けました。 家用なのですごい適当ですし、簡単ですよ。 1月15日 パッチール 裏の写真がこれです 1月15日 ななまま なるほど😄うちもレカロノジュニアシートなんですよ😉ありがとうございます😄 1月15日
ななまま
車です(^_^;)
パッチール
車ですね!
1歳半だとまだジュニアシートがだいぶ大きいですもんね。
うちはシートベルトにネックピロー?枕?みないなのを作って付けました。
そこに顔を乗せて寝てます。
今写真無いのでまた後で載せてみます!
ななまま
そうなんですね(^-^)なかなかいいのがないので…
作られたんですね〜凄い(^-^)
パッチール
こんな感じです☺︎
パッチール
裏がこういう感じで、100均で売ってるクッションを切って縫って、シートベルトを巻くような感じでマジックテープを付けました。
家用なのですごい適当ですし、簡単ですよ。
パッチール
裏の写真がこれです
ななまま
なるほど😄うちもレカロノジュニアシートなんですよ😉ありがとうございます😄