ぱんだ
うちは肌いちパンパースです♥️でも保育園用は普通のパンパースwwたまに安売りしてるゲンキ!
子どもの体型によって漏れる漏れないありますよね💦
ちびまま
私の息子もメリーズですよ☺️
安いオムツに変えたいな〜と思い他のも使ったことはあるのですが…やはりメリーズが1番よくてメリーズに戻りました!
私が思うメリーズの良いところは、履かせやすい!お腹周り太もも周りの伸びがいい!フワフワでまた周りにスレができない!
デメリットは値段が他に比べると少々高い。1枚1枚が分厚いので持ち歩くときにがさばる。
まだゆるゆるうんちのときはムーニーのうんちポケット付きのオムツを履かせてました!うんちポケットには本当に助けられました!
ミーハーまま
全部試した結果、Genkiに落ち着きました‼️
うちはパンパース、ダメでした😵💦
りーす
最初パンパースで、うんちの背中漏れが酷すぎて
ムーニーに変えたら、足の付け根漏れが酷くてメリーズに変えました🤣
○pangram○
新生児から2歳頃までパンパース肌いちで、なんら困りませんでした!
しかし、肌いちLサイズで肌荒れしたため、メリーズLにしたら、肌荒れは治り、フワフワで快適でした!
パンパース肌いちよりフワフワしてますよ♡
aya
パンパースM使ってましたが、朝起きたら漏れてたり夜中に漏れてしまったりというのが何度かあったのでメリーズのMに変えました😊
今は漏れ無しです!
ちなみに1歳10ヶ月体重10.3キロぐらいです✨
コメント