お金・保険 出産祝いに1万円分程のおもちゃや育児用品を頂きました✨その方にお子さ… 出産祝いに1万円分程のおもちゃや育児用品を頂きました✨ その方にお子さんが産まれたのですが、同額程度の出産祝いでないと失礼でしょうか? 半額程度の内祝いはお返ししています! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り おもちゃ 内祝い 出産祝い お返し 育児 三姉妹🐰ママ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同額の方が返っていいと思いますよ☺️ 1月15日 すせ 普通に考えて同額程度がいいと思います。 1月15日 taaa。 同額にした方がいいと思います🙂 1月15日 三姉妹🐰ママ ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント