3ヶ月になったところで5770g。成長曲線の中ではあるけど小さめだなー。…
3ヶ月になったところで5770g。成長曲線の中ではあるけど小さめだなー。贅沢な悩みだけど、小さめなのはなんか落ち込む(-_-)もっとミルク必要なの??
- こたろうママ(8歳, 10歳)
退会ユーザー
息子も、3ヵ月の時に5700gでした!すごく飲んだんですけどね➰💦
今は1歳4ヵ月ですが、ついに成長曲線から下にはみ出しました😵💦
小児科の先生にも大丈夫と言われているので、心配してません!むしろ、抱っこちゃんなので、軽くて助かってます♪
つぶやきに失礼しましたm(__)m
こたろうママ
いえ、つぶやきに、ありがとうございます!
ちっちゃめ赤ちゃんなのですねー!そうですね、個性ですもんね。心配しすぎも良くないですね!
うちの子も、それなりに飲んでるのに(-_-)そういえばウンチも漏れるくらいにいっぱい出てます(-_-)
抱っこちゃんなら、ビッグでない方がお母さん思いですね(^_^*)
これから大きくなるかもしれないし、小柄に俊敏に動けるようになるかもしれないですね。ちょっと前向きになりました!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちなんてかなりのおチビですよ‼︎成長曲線に入った事がありませんが、それでもすくすく成長してますよ♡今月11ヶ月になりますが、まだ7キロないですからね(´・_・`)なので抱っこはかなり楽です‼︎
かなりのおチビなので、定期的に受診してます。
大丈夫ですよー‼︎成長曲線にとらわれすぎると疲れちゃいますよ〜
入ってるだけ羨ましいです‼︎
-
こたろうママ
そうですよね。保健師さんとか、何かと成長曲線見せてきますが(-_-)
おチビちゃん、可愛がられそうですね(^ー^)ノ
いろいろ見過ぎないようにします(^_^*)- 2月3日
コメント