家事・料理 妊娠中で買い物に行くのがしんどいです😂生協で食材をたまに頼んだり、買… 妊娠中で買い物に行くのがしんどいです😂 生協で食材をたまに頼んだり、 買い物に行ったりしてますが、 最近LOHACOを知りました!😳😳 日用品などが売っててそんなに高くなくて ビックリしました!😳 通販でそんなに定価が高くない、 食材の売ってるサイトもしくはアプリなど なんかありますか? 教えてください🙏🏻💧 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 通販 アプリ 妊娠中 サイト 食材 買い物 aina 🦋(6歳) コメント うさぎ ネットスーパーをよく利用します。 イトーヨーカドーやイオンなどのサイトを見てみてください!ヨーカドーは母子手帳提示で配送料が安くなると思います。 1月14日 aina 🦋 イトーヨーカドーは調べてみます😻 イオンスーパーは配達地域外でした😂 1月14日 aina 🦋 イトーヨーカドーも配達地域外でした残念です😂😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aina 🦋
イトーヨーカドーは調べてみます😻
イオンスーパーは配達地域外でした😂
aina 🦋
イトーヨーカドーも配達地域外でした残念です😂😂