コメント
うさぎ
ネットスーパーをよく利用します。
イトーヨーカドーやイオンなどのサイトを見てみてください!ヨーカドーは母子手帳提示で配送料が安くなると思います。
うさぎ
ネットスーパーをよく利用します。
イトーヨーカドーやイオンなどのサイトを見てみてください!ヨーカドーは母子手帳提示で配送料が安くなると思います。
「食材」に関する質問
1歳2ヶ月になったばかりです。 スプーンやフォークに食材をのせれば自分で持って食べてくれるのですが、自分からすくうことはありません。 保育園で全く持とうとせずつかみ食べもしなくて(家ではする)集団生活ですし家…
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
旦那へのイライラ 私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。 半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。 先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分…
家事・料理人気の質問ランキング
aina 🦋
イトーヨーカドーは調べてみます😻
イオンスーパーは配達地域外でした😂
aina 🦋
イトーヨーカドーも配達地域外でした残念です😂😂