コメント
オリ
私自身は兄が二人いますが、私と長男は同じ漢字が入ってます😅😅
次男だけ入ってません。
なんでだろう(^^;
みわ
長女、次女と同じ漢字を使っています!しかもまた漢字でしりとりになる様につけたので、美和でみわ、和奏でわかなとなってます...3人目は奏美でかなみで3人がしりとりでつながる様に旦那と話していたのですが...まさかの男の子予定で💦しりとり要素の奏を使って考えようか、2人と共通の和を使おうかまだ悩んでます😅
-
svkl❤︎
しりとりになるようになんですね!みんな可愛いお名前ですね♡
- 1月15日
ndk1203
長女と次女で同じ漢字入れています♡👭2人はたまたまでしたが同じ漢字を使っているので、今お腹にいる子にも同じ漢字を使おうかなと旦那と話しています😊
-
svkl❤︎
三人目も同じ漢字使おうか悩みますよね〜。私も主人とすごい悩んでて😭女の子三人なんで一人だけまったく違う名前だと将来どう思うんだろぅとか思っちゃってます‥
- 1月15日
svkl❤︎
それに対して次男さんはなんか言ってたりしましたか??男の子だとあまり気にしないですかね〜
今お腹の子も女の子だと確定して三姉妹になるんですが長女次女と同じ読み方で同じ漢字が入ってるので三女だけまったく名前変えたら後々ちょっと可哀想なのかな〜と思ったりしてました😭
オリ
特に何か言ってるのは聞いたことないですね💦💦でも三姉妹て上2人が同じ漢字が入ってるなら、読み方は違っても入れてあげたいですね😃
svkl❤︎
そうなんですよねぇ
次が男の子だったら全然違う名前で考えてたんですけど( ; ; )