雑談・つぶやき ジカ熱怖い…(´;ω;`)妊婦さんたち本当気を付けて下さい…! ジカ熱怖い…(´;ω;`)妊婦さんたち本当気を付けて下さい…! 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 妊婦 熱 ジカ熱 mai(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! リオカーニバル?でしたっけあるので日本人も参加することもあるでしょうし帰ってくるとき一緒に連れてこないか心配ですね。。。 2月2日 mai 呟きにコメントありがとうございます゜.*+ 本当ですよね…。ニュースでは、感染源は蚊だからそこまで…的な事言ってましたが、気温も変化してるし不安は拭い切れないですよね(TT) 帰国の際は入念な検査をして頂きたいものです…! 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
呟きにコメントありがとうございます゜.*+
本当ですよね…。ニュースでは、感染源は蚊だからそこまで…的な事言ってましたが、気温も変化してるし不安は拭い切れないですよね(TT)
帰国の際は入念な検査をして頂きたいものです…!