妊娠・出産 妊娠超初期で下痢が続き、妊娠希望で内科受診を迷っています。同じ経験の方がいればアドバイスをお願いします。 妊娠超初期の時に下痢になった方いますか? 9日から下痢が続いてます。お粥や雑炊にしてるのですが…下痢です。夕飯抜いて翌日の朝食に雑炊を食べた日でも3時間後とかに下痢になりました。 妊娠希望で今月タイミングを取りましが生理予定日が22日なので…内科受診をするかどうか悩んでいます。 同じようなことがあった方がいましたら、いろいろ教えて欲しいです。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 のんのん(7歳, 10歳) コメント nico(34) 凄い酷い下痢してました。 そのままつわりが本格化して妊娠悪阻で入院しました🏥 水が飲めなくなってしまって脱水になったみたいです🥶 1月14日 のんのん そんなにひどかったんですか…💦 大変でしたね… 生理予定日より前から下痢でしたか?お身体、大事にしてください! 1月14日 nico(34) 生理予定日前からお腹の調子が悪くて、その後どんどん緩くなって行きました🥶 1月14日 のんのん そうなんですね…。私は生理予定日よりかなり前なので、この下痢は違うものなのかな…💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
そんなにひどかったんですか…💦
大変でしたね…
生理予定日より前から下痢でしたか?お身体、大事にしてください!
nico(34)
生理予定日前からお腹の調子が悪くて、その後どんどん緩くなって行きました🥶
のんのん
そうなんですね…。私は生理予定日よりかなり前なので、この下痢は違うものなのかな…💦