妊活 足の付け根の痛みについて。私は今高温期10日です。妊娠初期症状に足の… 足の付け根の痛みについて。 私は今高温期10日です。妊娠初期症状に足の付け根の痛みというのがあり、まさにそれが今日からあります。 この痛みがあると妊娠してる可能性も上がるのでしょうか? 今まで生理前に足の付け根の痛みがあったけどリセットしてしまったなど経験談ありましたらお聞かせください。 今まで二回妊娠してますがもう記憶になくて… よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠初期症状 生理前 高温期 足の付け根 ママ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の付け根というかいろんな関節が痛かったです😰 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント