※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

いいなりになってはいけないから、子供のワガママからの癇癪に断固とし…

いいなりになってはいけないから、子供のワガママからの癇癪に断固として無視した。
金切り声で泣き叫んだ。
私の携帯にかみついた。
抱っこしてた下の子の頭に噛みつこうとして、とっさによけたら下の子の髪の毛をむしり取った。
思わず怒鳴る。
更に泣き叫んだ。
ドアをあけようとするのを私が閉めての繰り返し。
鍵締めて、チェーンかけてもだめ。
外に出ようとするから放置もできない。
3~40分経ってやっと落ち着いたけど、なんかもう消えたくなった。
でも旦那に言ったって私の「育児つらかった自慢」にしかならないから言わない。
帰ってきたら普通に、泣きやんだ子ども達とごはん作って迎えればいいんだよね。平穏な一日だったよって。

コメント

食欲不振期間

読んでいてすごく頑張られてるなあと感じました。
どこにも吐き出せないの辛いですよね。たくさん吐き出してくださいね。みんなぶーぶさんの味方です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に言ってみても、おつかれ。のひと言です。他に何言えばいいの?と。
    あたたかいコメントありがとうございます。頑張ります。

• 1月14日
コアラ−5kg

癇癪無視するのできず、思い通りにさせてしまいます。尊敬します。ほんとに頑張られてますね。
私も見習います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もうここにしかいえなくて。聞いてくれてありがとうございます。

• 1月14日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私もしょっちゅう愚痴ってます!
    いつでも吐き出してお互いスッキリしましょ😊

• 1月14日