コメント
退会ユーザー
暑いし苦しいしで結局使ってませんでした😂😂
退会ユーザー
暑いですが、腹巻してました。
腹巻ないとお腹を支えられなかったです。
-
ピッピ
コメントありがとうございます😊腹巻きされていたのですね!差し支えなければどのようなものか教えて頂けませんか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
犬印のものです。
さらに、トコちゃんベルトを腹巻の上からつけて、折り返ししてました。
トコちゃんベルト用の腹巻を買うのが惜しかったので(笑)- 1月14日
-
ピッピ
なるほど、トコちゃんベルトのとダブル使いですね!
それなら腰も支えられて安心出来そうです!
トコちゃんベルトズレやすいのでその手がありましたね!😅- 1月14日
-
退会ユーザー
意外と職場の室温が寒かったので、腹巻のうえ靴下履いてました。
寒すぎて肩こりになり、首の後ろにカイロも貼ってました。
私が寒がりなだけかも知れませんが・・・- 1月14日
-
ピッピ
確かに冷房対策としても腹巻きタイプだと安心ですね!
気候や体調に応じて使い分けるのも良さそうです。
お腹が大きくなるまで色々検討してみたいと思います。アドバイスありがとうございました😊- 1月14日
白姫
春ごろまではしてましたが熱いのと締め付け感で逆に気持ち悪くなりやらなくなりました。サラシタイプの帯を使ってましたが気持ち悪くならない程度に巻くとすぐに解けてしまい意味がありませんでした。
-
ピッピ
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦たしかに去年は特に猛暑だったので余計にツラかったですよね💦
- 1月14日
ピッピ
コメントありがとうございます😊夏はやっぱり暑いですよね😵腰痛持ちなので何かしらはつけた方がいいのかな?と色々考え中で💦