☃な
ピジョンの母乳実感を、使ってます(^^)
まだ、ちくび さけたことないです!
ばばび
こんにちは!
私も以前チュチュベビーのものを使っていましたが説明書に月に1度のペースで買い換えて下さいと書いてあったので今は使ってません!元々妊娠中に準備品として購入したもので一ヶ月半位までしか使いませんでした。
今はピジョンの母乳実感を使っていますが特に裂けたりもありません!チュチュベビーより大きめなので頑張って吸わないといけないせいか飲むと疲れてすぐねる時が多いです\(^ω^)/
☃な
ピジョンの母乳実感を、使ってます(^^)
まだ、ちくび さけたことないです!
ばばび
こんにちは!
私も以前チュチュベビーのものを使っていましたが説明書に月に1度のペースで買い換えて下さいと書いてあったので今は使ってません!元々妊娠中に準備品として購入したもので一ヶ月半位までしか使いませんでした。
今はピジョンの母乳実感を使っていますが特に裂けたりもありません!チュチュベビーより大きめなので頑張って吸わないといけないせいか飲むと疲れてすぐねる時が多いです\(^ω^)/
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク飲んでるベビちゃんがいるママさん 泊まりの旅行のとき、哺乳瓶って洗剤で洗うだけですか?? 今までミルトン使ったことがなくて、持っていくべきか否か、、 どうされてるか教えてください🥲
哺乳瓶についてです🍼 Pigeonのスリムタイプ使ってる方 生後1ヶ月ちょっとでMサイズ使ってる方いますか? Sだと30分くらいかかり最後の方で寝てしまいます、Mにしてみようかと思うんですが……早いですよね 締めすぎてもで…
11ヶ月、ストロー飲みができません。 コップ飲みができれば、練習せずともストローはすぐに飲めるようになると聞くので、ストロー練習はほとんどせず、ご飯中はコップで飲ませる練習ばかりしていました。 時々そろそろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント