子育て・グッズ 先ほど西松屋でSmartAngelのおしりふきが旧と新と出てたのですが新しい… 先ほど西松屋で SmartAngelのおしりふきが 旧と新と出てたのですが 新しいのはなにが変わったのでしょうか? ご存じの方教えてください☺️ 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 西松屋 おしりふき さー(7歳) コメント てぃー 保湿成分が桃の葉からシソに変わってました🤔 使用感ンは分かりません😂 1月14日 さー ありがとうございます⭐ 取り出す時の繋がって出てくるのは 変わらずですかね。笑 1月14日 てぃー グッドアンサーありがとうございます! たまたま行って安売りしてたので西松屋のやつ使ったことがないんです😂 1月14日 さー ありがとうございます⭐ 激安ですよね~笑 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます⭐
取り出す時の繋がって出てくるのは
変わらずですかね。笑
てぃー
グッドアンサーありがとうございます!
たまたま行って安売りしてたので西松屋のやつ使ったことがないんです😂
さー
ありがとうございます⭐
激安ですよね~笑