コメント
まあ
はーい🙋♀️待機してます😱笑
まあ
はーい🙋♀️待機してます😱笑
「入園」に関する質問
ママ友付き合いの中で、 この前までよく話してたのに最近話さない。 話さなかったけど話すように、、など。 コロコロ変わったことありますか? 話さなくなった方とは挨拶程度は続けてますか? クラスが変わると親付き合い…
完母から完ミに移行するにはどうすればいいでしょうか?現在完母で年明けから混合、保育園を4月入園希望してるので、ミルクいつまで飲むのが普通なのかわからないですが4月で8ヶ月なのでそれまで飲むとしてその頃には完ミ…
【0歳児、保育園、朝ごはん】 0歳児、1歳児について 保育園登園前の朝ごはんは必須ですか? どんなものを食べさせていますか? 親が食べさせていますか? 来年度4月から保育園へ入園予定の者です。 4月生まれで入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tmmc11645
そうなんですねー🤪
何月入園がだめだったんですか??
まあ
0歳4月ですね〜😱待機児童多いのでなかなか入るの大変みたいです🤔!
特にやなせ保育園さんが凄い人気
みたいですよねー!
でもまた座間駅すぐ近くに保育園
出来るみたいですし、今回は4月入園すんなりいけそうな予感ですw
tmmc11645
やなせ保育園は人気と聞きましたー!
新しく出来てくれると希望が持てますね😃✨✨
お互いに決まるといいですね〜(>_<)
わたしは二次募集なので希望薄いですが😂
まあ
ご存知でしたか!!もう見学に行った時から先生の対応が温かくここに!通わせたいと思って我が家はやなせ待機児童ですwそうですね!うまく分散してくれるとありがたいですよね😰✌️
私も2次です〜😱1次は証明書が間に合わず求職扱いなので😰!
お互い決まりますよーに🥺♥️♥️
tmmc11645
そうだったんですね!✨✨
わたしはひばりが丘保育園希望なんですがどうなんでしょーね(>_<)
まあさんも二次だったんですね!
頑張りましょー✨ありがとうございました🤗