※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
:)
お出かけ

今度、ディズニーシーに行くんですが、ダッフィーの着ぐるみを現地で買…

今度、ディズニーシーに行くんですが、ダッフィーの着ぐるみを現地で買いたくてネットで在庫を見たらバツとなっているんですが、もう今は取り扱いしていないんでしょうか?それとも早く行かないと売り切れてしまう感じでしょうか?

コメント

在庫なしだと思います。
在庫があるときはカートに入れられます。
ネットを定期的に確認していると《◯月◯日に再販》と記載されます。

• :)

そうなんですね、、確認してみますありがとうございます😿

• 1月14日

現地でなら、ショップに問い合わせてはどうですか?
だいたいの入荷日や早い時間でないと売り切れてしまうのか等聞けるとおもいますよ☺️

ショップに問い合わせしてみます!ありがとうございます!!

• 1月14日
ひろ♡ゆい

アプリのショッピングですか?
現地とアプリでは在庫が違うので、商品によってはアプリは×でも現地行けばあったということもあるので現地で確認してみてください。
ただ売り切れている可能性は高いと思いますが…
現地行く前にインフォメーションに問い合わせても在庫の有無教えてくれますよ♪
再販の予定も決まっていれば、聞けば教えてもらえます!

公式のアプリで見ました!disney resortというアプリです!!問い合わせしてみます!ありがとうございました!

• 1月14日