コメント
Mama
うちは家のテレビとHDDがSONYなのでSONYの4Kのビデオを買いました!
SONY同士だとWiFiでデータを飛ばせるし、DVDへのダビングも簡単にできます!
テレビやHDDが対応している場合ですが…
7.8万くらいしましたが、画質もすごくいいですし、長く使うものなので後悔してません😂
退会ユーザー
昨日買いました!笑
定員さんいわく、手ブレ気にするならSONYがオススメって言われました!
あと4Kはめっちゃ綺麗ですけど、保存するのにBluRayなどに落とすと4Kではなくなるみたいです😂もちろん4K対応のレコーダーなら4Kでみれるみたいです!
-
kaechan
手ブレなにのがいいです!
私も1回電気屋さん何ヶ所か回って探してみます☺️- 1月14日
まど
sony使いやすいです💡Panasonicと悩んだんですけど、手ブレに強いsonyにしました😊sonyの4kは私には重くて泣く泣くハイビジョン?にしました🙋♀️Panasonicの4kはかなり軽かったですよ💡
-
kaechan
私も手ブレないよがいいです!
できれば軽い方がいいんですけど😭
前見に行ったことあるんですが値段はピンキリですよね(._.)- 1月14日
-
まど
値段はねー💧4k sonyが1番高いですかね?4kカメラでフルハイビジョン撮影してもすごく綺麗なので 、sony4kの価格も重さも大丈夫ならそれが良いと思いますよ😊私は価格も厳しかったので諦めました😭
- 1月14日
-
kaechan
高いですよね💦私も4K狙ってるんですがちょっと高すぎす!
安くもなく高くもなくぐらいが理想です!- 1月14日
-
まど
うちは旦那と相談してまだ4kに目が慣れてないから2人目の時に買い替えよっかってなりましたよ💡下取りあると値引きしてくれるし、その時には今より安く、軽くなってるはず😁
- 1月14日
-
kaechan
私も旦那と相談です!
でも、私は2人いるので4Kでもいいかもですね🤣- 1月14日
-
まど
そしたら、頑張り時ですね💡パパに頑張って節約してもらいましょ😁
- 1月14日
-
kaechan
そーですね(笑)
頑張ってもらいます😬- 1月14日
kaechan
ありがとうございます!
やっぱり4Kいいんですね🤣
でも、なかなか高いですよねm(_ _)m
Mama
テレビも4Kなので4K買わないと勿体無いと思ってしまいました😭💦
4Kじゃないタイプだったら4万くらいでした!
やっぱりズームした時の画質が全然違います!
一度電気屋さんで比較してみるといいかもしれないですね😄
kaechan
そーなんですね😭💦
私も1回お店の人に相談してみて決めます😬
ありがとうございます!