※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

花嫁メイク どんな風にして下さいとリクエストしましたか 😣?

花嫁メイク どんな風にして下さいとリクエストしましたか 😣?

コメント

なー鹵

ナチュラルに可愛い感じにしてくださいとリクエストしました💕
普段軽めのメイクの為ケバいのが嫌だったので🤣

まくりさらんへ♡

ブライダル雑誌の切り抜きを持っていき、イメージを伝えました!
お任せは怖かったので😅

なーちゃん

ドレスがシンプルだったのと濃いメイクが苦手なので、あまり濃すぎずナチュラルにきれいめなメイクにしてもらいました!
2回メイクリハーサルしたので、そのときに、もうちょっとこうしてほしいとか、色とか、いろいろ相談しながら決めました😊

ママリ

私は普段濃い化粧をしないので
花嫁メイクとはいえナチュラルな感じでとお願いしました😊✨

りり

どんな風に仕上がるかが分からず、リハすると1万とか取られると言われたので自分でメイクして言って足りないところ変なところあればなおしてください!とお願いしました☺️

あめり

ツヤ感をだしてあとはナチュラルにと伝えました😊

R

基本的に自分でするので、主役なのでドレスに負けないよう補正してくださいと言いました💗
普段しているメイクだとかなり薄いらしく結構足されましたが、基本自分のいつものお気に入りメイクなのでブレずにいけました👍

AS ONE🌈

地黒なので、ブラウンメインでハーフっぽく!って言いました😂